Отследить заказ

О отслеживании посылок
С помощью нашего сервиса вы мо­же­те от­сле­дить про­хож­де­ние ва­шей посылки, для этого в форме выше необходимо ввести почтовый идентификатор по­сыл­ки, который на­хо­дится в чеке, выдаваемом при приеме поч­то­во­го отправления (наш менеджер сообщит его вам).

Пример:
Вид номера: 115127(80)15138 5
Следует вводить: 11512780151385 (весь номер без скобок и про­бе­лов)

Фитотерапия и потенция

Фитотерапия и потенция Можно ли помочь самому себе, не прибегая к лекарствам, если появилась необходимость улучшить потенцию?

 

"Потенциальные обломы".

 

Известно, что многие мужские проблемы с потенцией появляются с возрастом. Но "обломы" в постели могут случиться и в юности, в результате истощения, нервных расстройств, недостатка витаминов, аминокислот, микроэлементов, некоторых минеральных солей и естественных биологически активных веществ. Мужскую потенцию способно приглушить чрезмерное пристрастие к спиртным напиткам и особенно недостаток сна.

 

Снижение потенции или ЭД может также проявиться на фоне ухудшения кровоснабжения сердечной мышцы. Все, что хорошо для сердца, положительным образом сказывается и на потенции. Отказываясь от курения и спиртных напитков, мужчина не только предупреждает инфаркт, но и значительно продлевает свою сексуальную жизнь.

 

Травникам хорошо известно, что трава василистника разжигает страсть и вожделение у женщин. На мужской организм это растение оказывает прямо противоположное воздействие: успокаивает,  снижает потенцию и половое влечение (либидо). Аналогичным действием обладает шафран.

 

Первый рецепт.

 

Купить Левитру

Дубровник обыкновенный обладает возбуждающим действием на мужчин.

 

5  чайных ложек "всесильной" сухой травы заливают 250 мл. кипятка, настаивают в течении 4045 минут. Принимают по 5060 мл. 4 раза в день.

 

Второй рецепт. 

 

Настойку калгана принимают по 1 столовой ложке дважды в день. Сильным эффектом обладает и корень аира. Отвар употребляют для стимулирования половой активности.

 

Отличается уникальными  целебными свойствами на мужской организм, в частности при упадке сил и ослабленной потенции, золотой корень.

 

Сельдерей обладает омолаживающим эффектом, стимулирует повышение потенции и нормализует функционирование половых желез. Схожим действием обладает рута душистая, анис обыкновенный, спаржа лекарственная. Эти лечебные растения употребляют в виде настоев для профилактики и лечения полового бессилия.

 

Наши предки для повышения чувствительности растирались отваром белены, соком вербены, окуривали помещение порошком из девясила, смешанного с ладаном, либо же клали этот состав в комод, где хранится белье, чтоб оно пропиталось возбуждающим желание запахом. Волосы полоскали соком из корня кукушкиных слезок.

 

Чтоб повысить мужскую потенцию использовали приправу к мясным блюдам из барвинка, салаты с добавлением колоквинта. Всегда ценились мясные блюда, содержащие приправы: корицу, гвоздику, сунели. 

 

Народные средства + фитотерапия.

 

Фитопрепараты для улучшения потенции кардинальным образом отличаются от современных синтетических лекарственных средств. Фитопрепараты обладают широким спектром воздействия на мужской организм, практически не имея побочных действий. Давно было замечено, что чем позже затухает половая активность, тем дольше мужчина  живет и сохраняет здоровье.

 

Но следует отметить, что фитопрепараты далеко не всесильны. В первую очередь показаниями к природной терапии служат психогенные нарушения. Растительные препараты применяют в качестве дополнительных и при др. формах эректильной дисфункции. Их широко используют для профилактики и лечения мужских и женских сексуальных расстройств. 

 

Учитывая  природу ослабленной потенции, нужно сначала установить первопричину снижения потенции, а затем постараться оперативно ее устранить. Поэтому для лечения эректильных дисфункций, в зависимости от их происхождения, необходимо использовать растительные препараты, оказывающие разнообразное фармакологическое воздействие: улучшающие кровообращение и кровоснабжение, способствующие расширению сосудов и артерий, расслабляющие гладкие мышцы, влияющие на эндокринную систему.

 

Как было упомянуто выше, не существует единого ЛС, чтоб улучшить потенцию. Для каждой конкретной проблемы надо подбирать такой растительный препарат или комплекс фитопрепаратов, которые, воздействуя на больной орган, способны, в конечном счете, полностью или же частично восстановить утраченную потенцию.

 

Проблемы в связи с недостатком гормонов. 

 

Причины ослабления потенции м.б. самыми разными. В этом случае применяют фитопрепараты и растения, стимулирующие работу половых желез, надпочечников и нервной системы.

 

К таким растениям относят:

 

  • повышающие потенцию и общеукрепляющие якорцы;
  • тонизирующее средство вербену;
  • корень Моннье;
  • заразиху;
  • имбирь;
  • клен остролистный;
  • крапиву двудомную;
  • лимонник;
  • любисток;
  • маралий корень;
  • некоторые виды орхидей;
  • ятрышник;
  • пажитник;
  • родиолу;
  • солодку;
  • спаржу;
  • сурепку;
  • элеутерококк. 

 

Якорцы.

 

Якорцы  в восточной медицине считаются одними из самых эффективных ЛС, повышающих мужскую силу. Это отличное мочегонное средство, дробящее камни в почках и мочевом пузыре. Якорцы обладают и общеукрепляющим воздействием. В комбинации с другими полезными растениями, якорцы применяют при мужском бесплодии.  В СССР был разрешен к обороту препарат "Трибуспонин", содержащий в своём составе  стероидные сапонины из травы якорцев. Трибуспонин назначали в комплексной терапии атеросклероза. В Болгарии из травы якорцев был разработан препарат "Трибестан", активизирующий сперматогенез. Трибестан рекомендовался врачамиурологами для улучшения эрекции и стимулирования половой функции.

 

Вербена.

 

Вербену  в традиционной медицине применяют в качестве тонизирующего средства при общей слабости и малокровии.

 

Горянка.

 

Горянку  широко используют в народной медицине азиатских стран: в Китае, Южной Корее и Японии. Траву рекомендуют принимать для усиления половой функции, а также при эректильной дисфункции, бесплодии, сексуальной неврастении. Горянка – это отличное тонизирующее, стимулирующее и общеукрепляющее средство. Экспериментальным путем установлено, что растение оказывает стимулирующее действие на половые железы. Фитопрепараты с содержанием горянки усиливают либидо.

 

Корень Моннье.

 

 

Зрелые плоды этого растения применяют в китайской медицине в качестве общеукрепляющего и возбуждающего половое влечение  средства. В Корее его считают общетонизирующим средством.

 

Заразиха.

 

Корень или траву в китайской народной медицине используют как средство, восстанавливающее силы. Различные виды заразихи  употребляют как афродизиатическое и усиливающее либидо средство.

 

Имбирь.

 

Имбирь на территории России не растет, но широко продается в качестве пряности. Имбирь –  основной компонент широко известной приправы "Карри". При ослабленной потенции полезно ежедневно употреблять имбирный порошок с липовым или гречичным медом, запивая его чаем. Считается, что имбирь лекарственный возвращает утерянное здоровье. Помимо прочего, можно принимать имбирную настойку вместе с чаем.

 

Клен.

 

 

Используют сок из стволов и молодые листья. Кленовый сок – это замечательное общеукрепляющее, тонизирующее, ободряющее средство. В немецкой народной медицине используется в качестве средства, усиливающего либидо у мужчин.

 

Крапива.

 

 

Семена крапивы – отличное средство, улучшающее потенцию. Толченые семена крапивы, смешанные с медом и виноградным вином, усиливают половое влечение. Аналогичное действие оказывает и молодая крапива, в сочетании с луком и яйцами. В комбинации с иными лечебными растениями крапиву двудомную используют при аденоме простаты, функциональной недостаточности надпочечников, частых поллюциях,  хроническом простатите.

Растительные препараты с содержанием крапивы противопоказаны людям с повышенной свертываемостью крови.

 

Лимонник.

 

В традиционной медицине используются семена и плоды лимонника, в народной употребляются все части растения. Лимонник относят к числу средств стимулирующего, афродизиатического и адаптогенного действия. При длительном и многократном приеме фитопрепаратов из лимонника происходит увеличение веса, мышечной силы, жизненного объема легких. Лимонник способствует и повышению содержания гемоглобина в крови. По своему стимулирующему эффекту лимонник схож с женьшенем. При применении растительных препаратов, содержащих лимонник, стимулирующий эффект наступает уже спустя полчаса, а их действие продолжается около 6,5 часов. При передозировке фитопрепараты с лимонником токсичны! Существуют и противопоказания: нервное возбуждение, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушения сердечной деятельности.

 

Любисток.

 

Отвар из корней любистка рекомендуют употреблять при половом бессилии, а настой – при снижении уровня тестостерона (главного мужского гормона), вследствие алкогольной, никотиновой, медикаментозной интоксикации, а также при повреждениях яичек в результате перенесенных инфекций: паротита и токсоплазмоза, бруцеллеза и туляремии, трихомониаза. Растительные препараты, содержащие любисток, противопоказаны при остром пиелонефрите.

 

Маралий корень.

 

Жидкий экстракт и настойку из маральего корня применяют в  медицине в качестве стимулирующего средства при функциональных расстройствах нервной системы, умственном/физическом переутомлении, пониженной работоспособности.

 

Пажитник.

 

Семена пажитника способствуют увеличению массы тела и восстановлению физических сил после перенесённых болезней. Растительные препараты, содержащие пажитник, обладают анаболическим эффектом. В болгарской народной медицине рекомендуется употреблять семена пажитника при общей слабости.

 

В кавказских странах траву пажитника используют для приготовления  приправы "Хмелисунели". Семена растения входят в состав приправы "Карри".

 

Прочие растения.

 

Орхидеи и ночные фиалки, пальчатокоренники и ятрышники – это многолетние травянистые растения, растущие на большей части России, но, одновременно с тем, всюду редкие. С лечебной целью употребляют молодые  клубни, заготавливающиеся в конце цветения – начале плодоношения. Молодые клубни орхидей в народной медицине считаются хорошим средством, возбуждающим половую активность.

 

Золотой корень.

 

Спиртовой экстракт из золотого корня применяют как стимулирующее средство при астении, чрезмерной утомляемости, вегетативнососудистых расстройствах. Практически здоровым людям экстракт золотого корня назначают при сниженной трудоспособности. Уже однократный прием экстракта этого растения  влечет за собой повышение работоспособности. Растительные препараты с содержанием золотого корня не следует принимать при повышенной температуре и/или сильном возбуждении.

 

Спаржа.

 

У спаржи лекарственной с лечебными цельями используют все части растения: корни, траву и зрелые плоды. Медицинский факт: аспарагин, содержащийся в растении, снижает АД, улучшает работу сердца, расширяет кровеносные сосуды, увеличивает образование мочи. Настойку из зрелых плодов спаржи употребляют при гипертрофии предстательной железы.

 

Суперка.

 

Сурепка обладает  диуретическим и возбуждающим свойством. Греки и римляне считали это растение наилучшим лекарством для лечения водянки.

 

Элеутерококк.

 

Элеутерококк оказывает сходное с женьшенем действие на организм. Растение обладает  стимулирующим и адаптогенным действием. Стимулирующее действие элеутерококка колючего не сопровождается субъективно ощущаемым возбуждением, что отличает его от ряда синтетических лекарств и приближает к растительным препаратам женьшеня.

 

Женьшень.

 

Он употребляется в виде спиртовой настойки. С профилактической и лечебными целями используются корни этого растения. Интересный факт, что еще за 2850 лет до н.э. в китайской народной медицине женьшень считали панацеей от всех болезней. Женьшень обладает стимулирующим, общеукрепляющим , тонизирующим эффектом. Врачи рекомендуют его употреблять для долголетия и считают средством, очень полезным при хронической усталости, истощении, импотенции, ослаблении либидо, депрессивных состояниях и ипохондрии. У фитопрепаратов, содержащих женьшень, отчетливо выражена сезонность действия. В осеннезимний период женьшень оказывает максимальную эффективность. 

 

 

Потенция и нарушенное кровоснабжение.

 

Рекомендуется дополнительно к основному лечению принимать  растительные препараты с содержанием гинкго, каштана, алоэ. Получаемые из листьев гинкго вещества проявляют антиспазмолитический и сосудорасширяющий эффект. Экспериментальноклиническими исследованиями подтверждено, что препарат улучшает периферическое и мозговое кровообращение.

 

Алоэ.

 

Используется сок из листьев. В народной медицине алоэ применяют как общеукрепляющее средство после перенесенных инфекционных болезней и при ослаблении половых  функций. Сок растения, а также его жидкий экстракт, способствуют приливу крови к половым органам, уменьшают застойные явления и, соответственно,  улучшают потенцию.

 

Каштан.

 

Каштан – это популярное средство лечения простатитов, но он также полезен и при ослаблении потенции, обусловленной недостаточным кровоснабжением пениса. В медицине употребляют зрелые семена каштана. Фармакологическое действие семян каштана связывают с наличием в них гликозидов,  повышающих тонус венозных сосудов, ускоряющих кровоток в венах, а также уменьшающих проницаемость капилляров. Фитопрепараты с содержанием каштана улучшают микроциркуляцию, препятствуют образованию сгустков крови в капиллярах и сосудах. 

 

Полезный рецепт.

 

Как известно, сахарный диабет – это одна из основных причин сосудистого нарушения эрекции. Для понижения уровня сахара в крови и улучшения потенции рекомендуют следующий сбор, включающий:

 

  • чернику обыкновенную (листья), 100 гр.;
  • козлятник лекарственный (траву), 100 гр.;
  • зверобой продырявленный (траву), 100 гр.;
  • бузину черную (цветки) 50 гр.;
  • омелу белую (листья), 30 гр..

 

1 столовую ложку смеси нужно залить 200 мл. кипятка, настоять до охлаждения, процедить. Принимать по 70100 мл. дважды в день после еды.

 

 
БЕССРОЧНАЯ СУПЕР АКЦИЯ!

Акции

Получите третью упаковку любых препаратов для мужчин в подарок за каждые 20 таблеток в заказе. Чтобы стать участником, напишите "Акция" в комментарии к заказу.
Только c 20 по 31 декабря у вас есть возможность стать участником акции: купите 2 упаковки Silver Fox и гарантированно получите третью в подарок.

Самовывоз

СКИДКА — 200 р.*
* Скидка действительна при заказе стоимостью от 1200 руб.

Кому это нужно?

Виагра — это не только эффективный препарат для решения проблем эрек­тильной дисфункции. Не все знают, но её можно успешно применять, чтобы разнообразить половую жизнь и молодым людям, не вы­зы­вая при этом эффекта при­вы­ка­ния и нарушения половой функ­ции.

Сертификаты

Сертификаты соответствия под­твер­жда­ют безупречное качество наших препаратов, равно как и тот факт, что с момента открытия интернет-магазина не за­фик­сир­ов­ано ни одного случая возврата нашего товара.

Для оптовиков


Виагра
5500 руб.
Сиалис
5500 руб.
Левитра
8000 руб.
Информация для оптовиков